群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
perusyarin さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

宮殿でゴージャス気分
perusyarinさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

昔の宮殿を彷彿させるかのような会場でした。某芸能人も挙げた言われているそうで期待して来場したのですが、期待を裏切りませんでした。高級感漂う階段や更衣室。挙式の会場はステンドグラスが綺麗で、披露宴会場はゴールドが印象的です。式場の長椅子の隅にお花がブーケが飾られていたのがさりげなく綺麗で良かったです。また中庭が素晴らしく、お手入れされた木やお花も素敵でした。

中庭で全員で風船飛ばしをしたことが印象的です。新郎・新婦をリアルタイムでスクリーンにて生中継するというのが、芸能人のテレビを見ているかの様で新しかったです。スクリーンも二つあり見やすかったです。

私はアルコールが得意でないので、ドリンクにカフェ系のお洒落な物があったのが良かったです。カクテルもノンアルコールもあり、視覚的にカラフルで綺麗な飲み物でした。また前菜がアフタヌーンティーを思い出す2段食器で可愛くてテンションがあがりました。

司会者の方がユーモアがありました。打ち合わせもスムーズに行ってくださり、手際が良かったです。写真もとって頂けました。

駅からは遠いですが、バスを手配して頂いたので大丈夫でした。

ロイヤルチェスター太田

(返信日:2015年6月30日)

perusyarinさま

この度は、ロイヤルチェスター太田でのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思っております。今後もゲストの皆様に喜ばれる演出のご提案、お料理、空間創りに尽力して参りたいと思っておりますので、またご参列の際にはご意見を頂戴できればと幸いでございます。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他