群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
シュード さん (女性)
2014年10月
2015年5月

神聖なムードのあるチャペルでした
シュードさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

天井は高いため開放感がありましたし、アーチ型なので包み込まれるような感覚で神聖なムードのあるチャペルでした。壁などはダークブラウンで落ち着きがありましたし、細かい装飾は本格的なもので綺麗でしたね。披露宴会場は金色をベースとしており高級感がありました。天井は高く大きなシャンデリアがあり細かい装飾で存在感がありました。ピンクの装花やテーブルクロスなどはキュートなセンスで良かったです。

挙式時において新郎新婦が退場する時に天使の羽が降ってくる演出がロマンチックでした。

凝ったデザインのウエディングケーキが面白かったです。料理の方はきちんとした作りで、メインのお肉は上質でジューシーでした。

皆さん笑顔で丁寧に対応してくれました。お子様のゲストへの対応も優しい感じでしたね。

最寄り駅から友人と共にタクシーに乗って向かいました。

ロイヤルチェスター太田

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

シュードさま

この度は、ロイヤルチェスター太田でのご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

教会、披露宴会場ともにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。教会はかなり本格的なものを目指し、イギリスから取り寄せたステンドグラスやベンチシートを使用しておりますので、さらに重厚感が増していると思います。
披露宴会場は、新郎新婦様のご自由にコーディネイトしていただいておりますので、おそらく当日のキュートなセンスは新婦様のお考えによるものだと思いますが、お褒めいただき大変光栄でございます。

お料理も楽しんでいただけたようで何よりです。お料理はゲストの方にとって最大のおもてなしですので、今後もより一層お喜びいただけるように努めて参ります。

またご列席の機会がありましたら、ご意見をいただければ幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他