群馬 前橋・伊勢崎エリアのレストラン「レストランブランシェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
最終平均費用 | 2,051,720円 |
---|---|
平均出席者 | 53人 |
平均ゲスト単価 | 38,711円 |
画像は、ティヌカーラの系列のレストラン・ブランシェの見積です。 同じ系列でも見積に必要だけど記載していなかったりするので 注意してみてくださいね。 ちなみにこちらでは持込を考えていたので、持込...
【値上がりしたポイント】 ココの会場オリジナルの料理オプション@3500円を追加したため一気に値段が上がりました。 招待した方々からは大変満足と言うお言葉をいただけたしビックリさせる事ができたの...
【値上がりしたポイント】 ・お料理のランクを上げたことと、和牛の岩塩焼の演出をプラス。 ・ケーキカットの瞬間、ゲストのテーブルから花火が出る演出をプラス。 ・DVD作成を依頼。 【安くなっ...
【値上がりしたポイント】 お料理を1500円ランクアップ。 ドレスの差額がプラス。 【安くなったポイント】 サマープラン適用で料理10%off、デザートブッフェやドリンク割引。 引き出物は外...
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | レストランブランシェ |
---|---|
住所 |
群馬県前橋市石倉町3-11-2
アクセス情報へ > |