群馬 前橋・伊勢崎エリアのホテル「ホテルサンダーソン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新前橋駅
ルーディー さん (女性)
2013年5月
2015年6月

テーブルごとに写真撮影
ルーディーさん(ホテルサンダーソン口コミ)

スカイチャペルだったので窓からの眺めが素敵で開放感がありました。チャペル内のインテリアはシンプルな感じで品がありましたね。披露宴会場は白をベースとして窓からの太陽光もしっかりと入り明るく清潔感のあるインテリアでした。緑のテーブルクロスは爽やかでしたし、白のシンプルなデザインの椅子は可愛らしかったです。テーブルは大きめでゆったりとした気分になれて料理や余興を楽しめました。

披露宴で新郎新婦はじっくりとテーブルラウンドを行い、テーブルごとに写真撮影を行なっていました。

洋風のコース料理で、お野菜は地元の物が使われており新鮮でした。お肉やお魚料理も新鮮で美味しかったですね。

アットホームな感じで終始笑顔でした。服装は清潔感のある格好でしたし、物腰も柔らかで良かったです。

新前橋駅からタクシーで数分の距離だったのですぐに着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

はじめてのお呼ばれがこちらでした。結婚式中のビデオを録画して、式が終わるエンドロールで一日を振り替えるというDVDには感動してしまいました。とてもきれいにとれていました。 エンドロールのDVDがと...

マミ( *・ω・)ノ さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2014年4月)
  • 招待

披露宴会場は明るい感じです。会場に対してゲストの人数が多かったのか、座席はとても狭く感じました。披露宴にしては珍しく円卓ではなく、長テーブルでした。 新郎・新婦の衣装も和装で、ケーキ入刀ではなくて鏡開...

しましま△ さん
    招待2010年2月(投稿 2011年12月)
  • 招待

ロケーション・会場設備など全体的な感想   会場の入り口が分かりずらかった。 料理について   子供の料理もおいしそうで満足でした。 コストについて   スタッフの対応   待ち時間でのドリ...

なっちぃー さん
    招待2005年12月(投稿 2008年2月)

会場名 ホテルサンダーソン
住所 群馬県前橋市石倉町3-12-2