設備
    演出
    衣装小物
    立地

打ち上げ花火ができる!(投稿者イチ。さん)高崎ビューホテル口コミ

イチ。 さん(29件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

打ち上げ花火ができる!

チャペルはリニューアルしたとのことでした。人数はそれほど多く入れなく、立ち見のゲストがいました。80人は入れないと思います。
会場は最上階のガラス張りのところでした。天気がよければ、景色や夜景が綺麗だと思います。こちらの会場は大人数は無理だと思います。

チャペル

• 高砂

高砂

• 高砂

高砂

挨拶のスペースは 高砂のすぐ横

披露宴の途中で会場外で、打ち上げ花火が盛大にあがるという演出があり、会場は盛り上がりました。ガラス張りの部屋なので、そういう演出ができるのはいいと思いました。

ケーキカット

和洋折衷の料理でした。ボリュームも普通でした。全体的に普通の感じでしたが、もともとこちらの会場の食事は評判がよく期待していたので、披露宴当日が普通の料理だったのでちょっと残念に感じてしまいました。

• 料理

気遣いができていてよかったと思います。

駅からは少し遠いです。徒歩10分はかかるので、夏や冬はちょっと辛いかもしれません。

テーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す