群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

イチ。 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

打ち上げ花火ができる!
イチ。さん(高崎ビューホテル口コミ)

チャペルはリニューアルしたとのことでした。人数はそれほど多く入れなく、立ち見のゲストがいました。80人は入れないと思います。
会場は最上階のガラス張りのところでした。天気がよければ、景色や夜景が綺麗だと思います。こちらの会場は大人数は無理だと思います。

披露宴の途中で会場外で、打ち上げ花火が盛大にあがるという演出があり、会場は盛り上がりました。ガラス張りの部屋なので、そういう演出ができるのはいいと思いました。

和洋折衷の料理でした。ボリュームも普通でした。全体的に普通の感じでしたが、もともとこちらの会場の食事は評判がよく期待していたので、披露宴当日が普通の料理だったのでちょっと残念に感じてしまいました。

気遣いができていてよかったと思います。

駅からは少し遠いです。徒歩10分はかかるので、夏や冬はちょっと辛いかもしれません。

高崎ビューホテル

五十嵐 祐子 より

(返信日:2016年6月23日)

イチ。様

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また ご来館ありがとうございました。

楽しみにしていただいておりましたお料理が、イチ。様のご期待にそう事ができなくて申し訳ございませんでした。
たくさんいただいております評判を無駄にせず、色々なご意見に耳を傾け、より多くのお客様に喜んでいただけるお料理をご提案していきたいと思います。

ご参列いただきました、最上階の「ポムドール」は景色も楽しめて、
またお時間によっては花火の打ち上げの演出もお楽しみいただけます。
ビューホテルならではの演出ですので、ゲストの皆様にも大変評判の良い演出です。

リニューアルいたしましたチャペルは、【時を紡ぐ空間】をコンセプトに家族そしてゲストの皆様との絆を大切にしたチャペルとなっております。
コンセプトのもと、ゲストの方との距離感を大事にしております。
ご親族・友人・お仕事のお仲間など80名様のゲストの方にお祝いいただく事ができます。

これからもお越しいただいた方々が、心地よく楽しい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

老舗のホテルという感じで少し古くはありますが、高級感がありました。他にも何組かの結婚式が行われているようでしたが、エレベーターも混雑することなく会場にも迷わず行けました。 ケーキカット、キャンドル...

ひよっこたろう さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル・披露宴会場ともに、白を基調としたきれいな会場でした。 料理もおいしかったです。 ただし、挙式前・披露宴前・お色直しの再入場前など、花嫁と遭遇する機会が何度もあり、感動的なシーンが薄らいでしまっ...

haru23 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年6月)
  • 招待

バージンロード左右の壁に新郎新婦の子供の頃からの写真が飾られ、見たことのない演出で感動しました。私以上に新郎新婦やご家族が感動する温かな式だったと思います。 新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて...

norilyn さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり