群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヤダモン さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

安心感を与えてくれるスタッフさん
ヤダモンさん(高崎ビューホテル口コミ)

まだ具合的で無いのですがある程度希望に沿った見積りを下さり、予想外にお安かったのでびっくりしました。予算範囲内でランクアップしたり出来るなぁと希望が持てました。

チャペルはとても良かったです。
シンプルで雰囲気は少し大人っぽく、椅子は座りやすいです。半円形でどの席からも見やすそうだと思いました。また楽器がチェンバロなのもポイント高いです。入場前の父との時間のサンプル映像を見て泣いてしまいました。
和婚のお話も聞かせてもらいました。
会場に神殿があり、また神社へ出張式も選べるので、バリエーション豊かです。

ワンプレート+デザートを頂きました。
和洋折衷料理は全てお箸でも食べられたので年配のゲストが多くても抵抗なく食べて貰えると思いました。
デザートは甘すぎない味付けとの話で、確かに食べやすかったです。

業界25年以上の経験のある方が案内して下さり、安心感はとてもありました。

高崎駅から車で5分位、近めです。駐車場は立体式ですが、スタッフの方は笑顔で対応してくださり気持ち良かったです。

ヤダモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他