群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

88K.A. さん (男性) 認証済み
2014年8月
2017年7月

神前式が神社で挙げられる
88K.A.さん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

建物の中に入ると綺麗で雰囲気のある式場だった。近くの神社で神前式を挙げられるのでそのまま披露宴をやれるらしい。披露宴会場は広いが、ムービーの上映はスクリーン1つだけで見にくい席もあっただろうと思った。
ホテルもあるので遠方から人を招くのにはいいと思う。

披露宴からの参列だったが、会場入り口で新郎新婦がお出迎えをしてくれる結婚披露宴は初めてだった。

カルパッチョ?(刺身系の料理)や焼き物(和牛のポワレ)などフルコースのフランス料理だった。

料理に対する質問にも答えてくれ、親切なスタッフの人たちだった。

駅から歩けない事はないが、バスなりタクシーなり使ったほうがいいくらいの距離がある。自家用車で行ったが、台数は多くないものの、一応駐車場はあった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて88K.A.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前