群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どらきゃっと さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

厳粛な結婚式が挙げられる場所
どらきゃっとさん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

以前も行ったことがあり、神社の雰囲気は厳かで静かでとても良いと思いました。玉砂利はヒールで歩きにくかったですが、途中から赤いじゅうたんが敷いてあり、歩きやすくなっていました。また、会場が広く、階段や移動もあるので、年配の方などは少し大変だと思いました。トイレは、和式が多くありましたが、やはり、洋式トイレを増やしてほしいと思いました。

オープニングムービーやプロフィールムービーが良かったです。ただ、ムービー画面と余興しているところから席が遠かったので、もう少し近くで見たかったと思います。やはり、最後の新婦の手紙では泣かされてしまいました。また、ケーキ入刀やキャンドルサービスはなく各テーブルに回って写真を一緒に撮ったのもありきたりでなく良かったです。

和洋両方の料理でした。1品1品の料理は、ボリュームが抑えてあり、多くの品数が出てきたので、好き嫌いがあっても大丈夫で、美味しかったです。最後の方はお腹がいっぱいになっていました。いくらののったご飯が、できれば、少し温かいと良いと思いました。

テーブルの担当者は、主に料理を運んでくれていたので、ドリンクの注文は、会場のバーに注文に行くことが多かったです。しかし、料理の食べ具合で、料理を出すタイミングをゲストそれぞれに合わせてくれていて、それが嬉しかったです。

駐車場が会場内に停められず、近くの提携駐車場となってしまいました。しかし、終了後に近隣のお店へ行ったので、結果良かったと思います。駅からは少し遠いので、歩きは時間がかかると思います。

教会式に多く参列してきましたが、神前式も白無垢も雰囲気があって良いなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

伝統ある神社での神前式で、独立式の神殿は厳かなムードに満ちていました。柱や天井の装飾などすっきりとして歴史を感じさせましたし、天井は高めで結構広さがあり開放的でした。披露宴会場は和モダンのインテリアで、...

ララウ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)
  • 招待

建物の中に入ると綺麗で雰囲気のある式場だった。近くの神社で神前式を挙げられるのでそのまま披露宴をやれるらしい。披露宴会場は広いが、ムービーの上映はスクリーン1つだけで見にくい席もあっただろうと思った。 ...

88K.A. さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2017年7月)
  • 招待

何より高崎神社の隣という最高のロケーション。洋風の会場の中で和服を着るよりも、ずっと花嫁さんの白無垢姿が映えました。披露宴会場も広く、とても賑やかな披露宴でした。 披露宴会場が広いので、余興がかな...

サカナちゃん さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2016年1月)
  • 招待

入口は昔の神社という感じで狭く、駐車場もあまり舗装がきれいにはされていませんが、披露宴会場(ホテル)の建物はきれいで、神社も大きいです。神社への石段は結構段数があり、また砂利道となっているので、ヒールを...

和の雰囲気ぴったりのテーブル装花
    赤猫 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

披露宴会場は大きな窓があってとても素敵でした。新郎新婦が入場する際などのタイミングであくので、とても素敵でした。横長の会場なので新郎新婦の顔もよく見えて良かったです。 特別変わった演出はありませ...

しゃーた さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2013年9月)

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前