群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヤダモン さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

フェアタイトル内容は実行して欲しがった
ヤダモンさん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

高崎神社での神前式ができます。
階段を沢山のぼるのでお着物だと少し大変かな、と想像しました。また、玉砂利の上を実際に歩くので足をとられる感覚がありますが厳粛な雰囲気でとても気が引き締まる感じです。
建物内は和モダンな雰囲気で統一されていてロビーの黒い畳のベンチは素敵です。

和婚beautyフェア~和装試着でへアセットもしっかり無料体験~に参加しました。
服の上から簡易的な襟をつけて頂き、白無垢×1、色打ち掛け×2を羽織らせて頂きました。残念ながらヘアセットはして頂けませんでした。写真を撮ってみたのですが、後ろ姿は着物の襟の中にTシャツの襟が丸見えでした。(彼の写真技術も残念でした…)
試着も終わり、これで戻るのかと思いきや、ウェディングドレスを見ていくことになりました。お話は合わせましたが、正直なところ、この時間があるならヘアセットして欲しがったです。

笑顔が印象に残りました。
一時間後に実際に結婚式をされる方の披露宴会場を見させて頂きましたが、どのスタッフも気持ちの良い笑顔で楽しんでお仕事されているように感じました。スタッフの表情を見ていて気持ち良かったです。

駅から車で5分強、近いと思います。
大通りに面しているので分かりやすいです。

ヤダモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前