群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年1月

神社隣のロケーション
駅からやや歩くところ
サカナちゃんさん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

何より高崎神社の隣という最高のロケーション。洋風の会場の中で和服を着るよりも、ずっと花嫁さんの白無垢姿が映えました。披露宴会場も広く、とても賑やかな披露宴でした。

披露宴会場が広いので、余興がかなり盛り上がりました。新郎を胴上げしたりと、かなり楽しかったです。

新郎新婦の思い出の一品なる料理が出てきて、印象深かったです。すき焼きが出てきたのですが味はもちろん美味しかったのと、エピソードを交えて紹介してくれるのでとても印象に残りました。

配膳のタイミングが素晴らしいです。また、料理の説明もその都度丁寧にしてくれました。

高崎駅から徒歩でも不可能ではない距離でしたが、バスやタクシーをお勧めします。私はお酒を飲まなかったので車で行きました。

呼ばれて良かったと思える結婚式会場でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前も行ったことがあり、神社の雰囲気は厳かで静かでとても良いと思いました。玉砂利はヒールで歩きにくかったですが、途中から赤いじゅうたんが敷いてあり、歩きやすくなっていました。また、会場が広く、階段や移動...

どらきゃっと さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)
  • 招待

伝統ある神社での神前式で、独立式の神殿は厳かなムードに満ちていました。柱や天井の装飾などすっきりとして歴史を感じさせましたし、天井は高めで結構広さがあり開放的でした。披露宴会場は和モダンのインテリアで、...

ララウ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)
  • 招待

建物の中に入ると綺麗で雰囲気のある式場だった。近くの神社で神前式を挙げられるのでそのまま披露宴をやれるらしい。披露宴会場は広いが、ムービーの上映はスクリーン1つだけで見にくい席もあっただろうと思った。 ...

88K.A. さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2017年7月)
  • 招待

入口は昔の神社という感じで狭く、駐車場もあまり舗装がきれいにはされていませんが、披露宴会場(ホテル)の建物はきれいで、神社も大きいです。神社への石段は結構段数があり、また砂利道となっているので、ヒールを...

和の雰囲気ぴったりのテーブル装花
    赤猫 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

披露宴会場は大きな窓があってとても素敵でした。新郎新婦が入場する際などのタイミングであくので、とても素敵でした。横長の会場なので新郎新婦の顔もよく見えて良かったです。 特別変わった演出はありませ...

しゃーた さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2013年9月)

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前