群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年1月

神社隣のロケーション
駅からやや歩くところ
サカナちゃんさん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

何より高崎神社の隣という最高のロケーション。洋風の会場の中で和服を着るよりも、ずっと花嫁さんの白無垢姿が映えました。披露宴会場も広く、とても賑やかな披露宴でした。

披露宴会場が広いので、余興がかなり盛り上がりました。新郎を胴上げしたりと、かなり楽しかったです。

新郎新婦の思い出の一品なる料理が出てきて、印象深かったです。すき焼きが出てきたのですが味はもちろん美味しかったのと、エピソードを交えて紹介してくれるのでとても印象に残りました。

配膳のタイミングが素晴らしいです。また、料理の説明もその都度丁寧にしてくれました。

高崎駅から徒歩でも不可能ではない距離でしたが、バスやタクシーをお勧めします。私はお酒を飲まなかったので車で行きました。

呼ばれて良かったと思える結婚式会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前