群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ララウ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

すっきりとして歴史を感じさせました
ララウさん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

伝統ある神社での神前式で、独立式の神殿は厳かなムードに満ちていました。柱や天井の装飾などすっきりとして歴史を感じさせましたし、天井は高めで結構広さがあり開放的でした。披露宴会場は和モダンのインテリアで、照明の四角いデザインなどが格好良かったです。主にグレーやブラウンといった色合いでまとめられており、椅子のデザインなどはシンプルでした。テーブルは大きめでゆとりがありましたね。

皆でじっくりと歩く参進の儀は厳かなムードで良かったです。日本庭園は広さがあり緑も豊かで綺麗でした。

ホテルらしい本格的な洋風料理でした。食材は豪華でしたし、味付けはしっかりとしておりメインのお肉などジューシーでした。

フレンドリーな感じで接してくれたので緊張せずにすみました。

最寄り駅からタクシーに乗りましたが、五分ほどで着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前