群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゆあゆ21 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2014年8月
演出 - 料理 4.50

和装が好きな方には絶対お勧めです。
あゆあゆ21さん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

和装はやはり高いと思いました

トイレにもオムツ替えシートがあり子供連れにはとてもありがたいです。
会場の雰囲気などは和装に合う所です。神社はとても立派で初めて結婚式を挙げた神社だそうです。

とても種類が豊富でした。衣装のスタッフの方も感じが良かったです。

上品な味で美味しかったです。和食が好きな方にはお勧めです。
醤油のジュレがわかりづらくそのまま食べてしまいました。けど全体的に見た目も綺麗でした。

とても感じの良い方で子供にも優しく凄く良かったです。

高崎駅から徒歩では少し遠いです。けど送迎もあるので便利だと思います。

ウェディングドレスもいいけど着物もいいなと思いました。お色直しでウェディングドレスに着替える人も多いみたいです。和装は親も好きだと思いました。

あゆあゆ21さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆあゆ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前