群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しゃーた さん (女性) 認証済み
2013年8月
2013年9月

やりたいことが出来そうな式場
しゃーたさん(WHITE IN TAKASAKI(ホワイトイン高崎)口コミ)

披露宴会場は大きな窓があってとても素敵でした。新郎新婦が入場する際などのタイミングであくので、とても素敵でした。横長の会場なので新郎新婦の顔もよく見えて良かったです。

特別変わった演出はありませんでした。
ただ、神前式だったのでお父さんとバー人ロードを歩きたいという新婦さんの願いで、お色直しの時は新郎が先に入場、その後にお父さんと新婦が入場する形をとっていてその歩く姿に感動しました。

お料理のメニューの書き方がとても変わっていて、第一章、第二章…といった感じで次はどんな料理かなと楽しみにすることができました。

遅刻ぎみで到着しとても焦っていたのですが、式場のスタッフの方がすぐに席まで案内してくださいました。名前も言わなかったのに、自分の席まで案内してくださった時には感動しました。
料理のタイミングも良く、飲み物もすぐに持ってきてくださいました。

駐車場は神社の方も含めると割と台数があるので良かったです。
高崎駅からだとタクシーやバスになるようなので少し不便かなぁと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前も行ったことがあり、神社の雰囲気は厳かで静かでとても良いと思いました。玉砂利はヒールで歩きにくかったですが、途中から赤いじゅうたんが敷いてあり、歩きやすくなっていました。また、会場が広く、階段や移動...

どらきゃっと さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)
  • 招待

伝統ある神社での神前式で、独立式の神殿は厳かなムードに満ちていました。柱や天井の装飾などすっきりとして歴史を感じさせましたし、天井は高めで結構広さがあり開放的でした。披露宴会場は和モダンのインテリアで、...

ララウ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)
  • 招待

建物の中に入ると綺麗で雰囲気のある式場だった。近くの神社で神前式を挙げられるのでそのまま披露宴をやれるらしい。披露宴会場は広いが、ムービーの上映はスクリーン1つだけで見にくい席もあっただろうと思った。 ...

88K.A. さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2017年7月)
  • 招待

何より高崎神社の隣という最高のロケーション。洋風の会場の中で和服を着るよりも、ずっと花嫁さんの白無垢姿が映えました。披露宴会場も広く、とても賑やかな披露宴でした。 披露宴会場が広いので、余興がかな...

サカナちゃん さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2016年1月)
  • 招待

入口は昔の神社という感じで狭く、駐車場もあまり舗装がきれいにはされていませんが、披露宴会場(ホテル)の建物はきれいで、神社も大きいです。神社への石段は結構段数があり、また砂利道となっているので、ヒールを...

和の雰囲気ぴったりのテーブル装花
    赤猫 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2015年10月)

会場名 WHITE IN TAKASAKI
挙式スタイル 神前