群馬 太田・桐生・館林エリアのチャペル・教会「st.マリアージュチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かるかーる さん (女性)
2013年4月
2015年6月

新郎新婦との距離が近くアットホーム
かるかーるさん(st.マリアージュチャペル口コミ)

白をベースとした可愛らしい雰囲気のあるチャペルで、新郎新婦との距離が近くアットホームなムードがありました。壁や天井の装飾などはすっきりとしており、ヴァージンロードは白で新婦の白いドレスとの相性も良く綺麗でした。木製の椅子はシンプルなデザインでしたし、青色に輝くステンドグラスがあり、光が入ってきてキラキラとしていました。

芝生の綺麗なガーデンがあり、そこには大きなバルーンアートが飾られておりキュートでした。また広いスペースを利用してブーケトスをして盛り上がりました。

皆さん笑顔でアットホームなムードがあり、声掛けなども丁寧でした。帰り際に装花を皆に配ってくれたのも良かったです。服装はキレイ目ですっきりとしていました。

最寄り駅からはちょっと距離がありますが、車ですぐなので問題無いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 st.マリアージュチャペル
住所 群馬県桐生市新宿1-8-27