群馬 前橋・伊勢崎エリアのチャペル・教会「シャロンゴスペルチャーチ前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ルーディー さん (女性)
2014年7月
2015年6月

アンティーク調の椅子や家具
ルーディーさん(シャロンゴスペルチャーチ前橋口コミ)

本格派のチャペルで、白をベースとした清楚なムードのあるインテリアで、天井は高めなので開放感がありました。ブラウンの落ちついた色合いの長椅子はしっかりとした座り心地でしたし、細かい装飾の祭壇は厳かなムードがありました。披露宴会場はアンティーク調の椅子や家具などがありヨーロッパを感じさせました。テーブルは大きめでゆったりとしていましたし、白の装花が上品で綺麗でした。

チャペルの前のスペースで皆でフラワーシャワーを行い盛り上がりました。

上品な盛り付けの洋風のコース料理でした。白身のお魚の料理がふんわりとして美味しかったです。

料理が出てくるタイミングや配膳など特に問題なかったです。挨拶などハキハキとして元気がありました。

JR前橋駅からタクシーで十分ほどで着いたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

こじんまりとした教会ですが、雰囲気がよかったです。ここだけ外国な感じ。牧師さんが素敵な外国紳士です。 小さい教会なので、部屋数が少なくて、式とパーティーの間に外で待たされたのは辛かったです。(とにかく寒...

ゆくる さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2012年12月)
  • 招待

こじんまりとした教会ですが、とても雰囲気のよいところです。敷地にはいったとたん、ヨーロッパの雰囲気に包まれます。日没後はイルミネーションがキラキラして、デートするのも素敵なところだと思います。教会の地下...

ゆくる さん 認証済み
    招待2011年11月(投稿 2012年9月)
  • 招待

教会は落ち着いた木目調でした。主役が入ってきた瞬間の感動があります。しかし敷地が狭く、フラワーシャワーも所狭しと行ってました。 いたって普通な挙式でした。もう少し演出や工夫があってもよいなと思いま...

pappara さん 認証済み
    招待2011年6月(投稿 2014年6月)

会場名 シャロンゴスペルチャーチ前橋
挙式スタイル 教会