結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年12月

ヨーロッパの雰囲気が味わえる
ぽこ、さん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

チャペルはナチュラルな感じで落ち着く雰囲気でした。披露宴会場は階段のある大きなお部屋でした。再入場は階段から降りてくる演出で、とても素敵でした。

上にもかきましたが、階段から降りてくる再入場、ガーデンでのデザートビュッフェが素敵でした。

どれもおいしかったです。脇に小さなガーデンスペースがあり、デザートビュッフェは外で行いました。当日は晴れていたのでとても良かったです!!

車で行きましたので、駐車場を利用しました。広い駐車場でしたので、止めやすく便利でした

挙式を終えたあと、外でフラワーシャワー、ブーケトスを行いました。その都度の移動がヒールですと少し大変でした。その他はきになるところはなく、英国風の建物が雰囲気があって素敵でした。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月12日)

ぽこ、さん様
この度は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また挙式にはザ・ジョージアンハウスにお越しくださいまして御礼申し上げます。
お料理に関しまして高評価をいただきまして光栄です。
シェフが平日野菜、ソースなど細かい部分でも仕込んでおりますので自信はあります。
平日はレストラン営業をしておりますのでシェフの自慢の味を確かめにお越しいただくのもオススメ致します。
施設は本物の英国邸宅を再現しておりますので至る事ろにアンティークが飾られており、映画、ドラマ、CMなどのメディアでも多く使用させれております。
お食事のあとにご希望ならば見学は可能です。
一度見に来てはいかがでしょうか?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

12月とあって、式場はクリスマス仕様でした。ライトアップもあり、とても良い雰囲気でした!外壁にサンタクロースの人形もいました。しかし、建物が2つあり、受付とクロークが別の館で行ったり来たりと少し不便に感...

送迎車
    ババちん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式、披露宴会場ともにクラッシックな雰囲気でとても素敵でした。 また、挙式会場は撮影NG。写真を撮れないのは残念だとおっしゃる方もいますが、シャッター音も鳴り響かず落ち着いてお二人の姿を目に焼き付けお祝...

haru*0125 さん
    招待2016年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

ロイヤルクレストハウスという会場で、結婚式場というよりは邸宅に招待されたような白を基調とした、とても綺麗な会場でした。会場も広く、天井も高さがあり開放的でした。披露宴会場も全体的に白なので、ドレスや装飾...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

クラシックな雰囲気で、結婚式にぴったりな建物でした。披露宴会場では、とても高いところから階段で降りてくる新郎新婦に驚きました。二人を見上げる感じが良かったです。 楽器の演奏等もできるようで、楽しく...

はなはなり さん 認証済み
    招待2016年1月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

重厚感のある式場でした。 式場で使用されているものにもこだわりを感じ 特別な高貴な空間でした。 教会は撮影ngでしたが それもまた式の雰囲気を守っていてよかったです。 教会も披露宴会場も広く 大人数...

Choco I さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
通話無料0066-9680-501739
この式場の予約・問合せはザ・ジョージアンハウスで承ります。
定休日 無休
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 群馬県高崎市江木町412-1