結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もんじゃじゃ さん (女性)
2018年9月
2018年11月

ケーキのプレートが下手
もんじゃじゃさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

高いと聞いていたので覚悟していたのですが、想像以上に安くて良かった。いろいろ節約した部分もあるがケーキとかにはもっとお金をかけてもよかったかなと思った。見積もりも頻繁に教えてくれるので助かる

白を基調としたパーティ会場もあり明るくメインテーブルの上には再入場なので使える階段もあった。演出的にスポットライトとかは使えない会場だったので暗くしたいと思ってる人には向いてないかも。

再入場の時に少し暗くしてスポットライトを当てたいという考えもあったけどここは暗くならない会場だったのでそれは諦めました。でもデザートビュッフェを外で行えるのでとてもいい。

ドレスはどのドレスを選んでも同じ値段のコースだったので値段を気にせずに選べたのでよかった。

料理も美味しくてゲストの人も満足していた。特にお肉を目の前でカットしてくれるサービスもありそこが1番良かったとみんな言っている。

子供にも優しくて子供を連れての打ち合わせは大変だけど時間も気にしてくれたりとほんと気がきく。

駅からも歩いて行けるし二次会の場所も近くにたくさんある

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちの想定の範囲内の金額だった。 事前に細かく説明を受けていたので、戸惑うこともなかった。 英国風の建物で、装飾品なども落ち着いたアンティークで統一されている。 教会も厳かな雰囲気で、結婚式を...

よんふぃ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)
  • 本番

初期見積もりが約270万 最終が大人が58名 子供が8名で233万でした。 余計な物は何もせず、 シンプルが好みなので とくにプラスでかかることも無く 落ち着きました。 カメラマンは2人でアルバムは 一...

ricapipipi さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは60~70名で260万ほど。(人数の増加もあったので、参考になりませんが。) 最終的には90名で380万ほどでした。 ドレスがどのドレスでも同じ価格でしたので安心して選べました。 映像...

デザートビュッフェとお料理(一部)
    ゆうみい。 さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

料理を一番高いコースにしたり、衣装も3着着て、ビデオ撮影も入れたりしましたが、想定の範囲内の金額だったので満足です。 プランナーさんも、必要以上に高いものを勧めてきたりせず、むしろ、値段上がるけど大丈夫...

マカロンマニア さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランで十分含まれていたので追加はさほどなかったです。自分たちの納得いく予算内におさめていただいたと思います。 挙式会場は望んでいたアンティークな雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場は天井が...

ちゃんばぼ さん 認証済み
    挙式2015年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
通話無料0066-9680-501739
この式場の予約・問合せはザ・ジョージアンハウスで承ります。
定休日 無休
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 群馬県高崎市江木町412-1