結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はなはなり さん (女性) 認証済み
2016年1月
2018年7月

雰囲気があってとても良い
はなはなりさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

クラシックな雰囲気で、結婚式にぴったりな建物でした。披露宴会場では、とても高いところから階段で降りてくる新郎新婦に驚きました。二人を見上げる感じが良かったです。

楽器の演奏等もできるようで、楽しく拝聴しました。エンドロールも、当日の様子が音声つきで流れて感動しました。

お酒も食事も、大変美味しくいただきました。次のお料理が出てくるタイミングも丁度良かったです。

皆さん親切にしてくださいました。とても気持ちよく過ごせました。

最寄りである高崎駅から、ロンドンタクシーでの無料送迎がありました。事前に連絡すれば、近くのホテルまで迎えに来てもらうことも可能でした。タクシーは雰囲気があって、とても良かったです。運転手の方も大変親切でした。

(返信日:2018年9月23日)

この度は素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またジョージアンハウス別邸ロイヤルクレストハウスへご参列くださいまして御礼申し上げます。
ロイヤルクレストハウスは20世紀イギリス貴族がロンドンに住んでいたタウンハウスを再現しております。建物内は至る所にアンティーク家具、絵画などが多くあり、映画やPV撮影に多く使用されております。
駅からはロンドンタクシーで送迎無料となります。ジョージアンハウス挙式にご参列な場合にはお気軽にお呼びください。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。今後ともお客様の為に笑顔を忘れずに接客して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
通話無料0066-9680-501739
この式場の予約・問合せはザ・ジョージアンハウスで承ります。
定休日 無休
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 群馬県高崎市江木町412-1