群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はなはなり さん (女性) 認証済み
2016年1月
2018年7月

雰囲気があってとても良い
はなはなりさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

クラシックな雰囲気で、結婚式にぴったりな建物でした。披露宴会場では、とても高いところから階段で降りてくる新郎新婦に驚きました。二人を見上げる感じが良かったです。

楽器の演奏等もできるようで、楽しく拝聴しました。エンドロールも、当日の様子が音声つきで流れて感動しました。

お酒も食事も、大変美味しくいただきました。次のお料理が出てくるタイミングも丁度良かったです。

皆さん親切にしてくださいました。とても気持ちよく過ごせました。

最寄りである高崎駅から、ロンドンタクシーでの無料送迎がありました。事前に連絡すれば、近くのホテルまで迎えに来てもらうことも可能でした。タクシーは雰囲気があって、とても良かったです。運転手の方も大変親切でした。

(返信日:2018年9月23日)

この度は素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またジョージアンハウス別邸ロイヤルクレストハウスへご参列くださいまして御礼申し上げます。
ロイヤルクレストハウスは20世紀イギリス貴族がロンドンに住んでいたタウンハウスを再現しております。建物内は至る所にアンティーク家具、絵画などが多くあり、映画やPV撮影に多く使用されております。
駅からはロンドンタクシーで送迎無料となります。ジョージアンハウス挙式にご参列な場合にはお気軽にお呼びください。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。今後ともお客様の為に笑顔を忘れずに接客して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

イギリスのマナーハウスやタウンハウスをモデルにした部屋や建物では日常を離れてお祝いが出来たと思います。 チャペルはパイプオルガンがあって、電子オルガンとは一味違った荘厳さがありました。 新婦曰く音量にび...

タカギ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)
  • 招待

挙式が始まるまでの控え室でウェルカムドリンクをいただけたのはもちろん、ピアノの生演奏がありました。海外のおしゃれなバーに来ているようで、挙式前から気分が高まりました。教会は重厚感のある木を基調とした建物...

デザート
    くれよんぱん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはナチュラルな感じで落ち着く雰囲気でした。披露宴会場は階段のある大きなお部屋でした。再入場は階段から降りてくる演出で、とても素敵でした。 上にもかきましたが、階段から降りてくる再入場、ガー...

ぽこ、 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

12月とあって、式場はクリスマス仕様でした。ライトアップもあり、とても良い雰囲気でした!外壁にサンタクロースの人形もいました。しかし、建物が2つあり、受付とクロークが別の館で行ったり来たりと少し不便に感...

送迎車
    ババちん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式、披露宴会場ともにクラッシックな雰囲気でとても素敵でした。 また、挙式会場は撮影NG。写真を撮れないのは残念だとおっしゃる方もいますが、シャッター音も鳴り響かず落ち着いてお二人の姿を目に焼き付けお祝...

haru*0125 さん
    招待2016年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1