群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しらたーま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

1997年にタイムスリップ
しらたーまさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

40人で約200万ほどでしたが、あまりオプションをつけずの値段でしたので、もう少し高くなるかなと思いました。やはり料理やドリンクなど、豪華にすればするほど値段はかかりますが、それはどこも同じなので、この式場の雰囲気を気に入って選ぶ方は多いと思いました。

式場の名前の通りのかなりおしゃれなレトロな雰囲気の教会です。神聖なのはもちろん、代々続く様は圧巻でした。主人が大好きな雰囲気だったので本当に最終候補まで悩みました。

フルコースの試食をいただきましたが、絶品でした。そしてとってもおしゃれなレストランなのに、どこか気軽に入れる、特別な日に夫婦で食事に来られている方らしき方もちらほら。
結婚記念で訪れるなんてロマンチック。

とても丁寧でした。本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
やや時間を急いでいたので、あまり見れなかったのが残念だったくらいです。

駅も近いし、気軽に送迎に行ってくれると言われ、とても親切便利な式場です。

しらたーまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1