群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆぬ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年10月

駐車場が着飾った女性には遠い。
ゆぬさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

昔から予約が中々とれないオシャレな式場だと聞いていましたが、初めて入りましたが、やはり宮殿のようにお城のように白を基調とした立派な建物でした。

挙式が始まる前に、新郎新婦さんが、ゲスト待合室ちかくにきてくれて、一緒にたくさん写真が撮れました。ヨーロッパ風の式場に合わせて、お花が綺麗に映えるので、写真映りが抜群な演出です。

メインのステーキが
もうちょっと、ボリュームがあるといいなと思いました。そんなに、インパクトに残らないコースでした。

駐車場の警備員さんの誘導がわかりづらいと、帰りに伝えたところ、とても丁寧に対応してくださり、スタッフさんはみなさん、礼儀正しかった。男性スタッフも多く、みんな笑顔で迎えてくれます。

駐車場が入りづらく出づらい。常に渋滞してる道路に面しており、車を駐車してから、信号を渡って徒歩じゃないと式場に行けないのが不便だとおもいました。クリスマスちかくなので、イルミネーションがとても、きれいで高崎駅が近いので、とても目立ってる式場でした。

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月4日)

ゆぬ様

この度は素敵なご投稿をいただきましてありがとうございます。またご参列でジョージアンハウスにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

建物は英国調で統一感がありますのでゆぬ様がおっしゃっていただいた通り写真映えはすると思います。PV撮影、映画撮影など多いです。沢山のお写真をゲスト様同士でもお取りいただいております。

前の道は確かに込んでいることが多いですので、お客様のご誘導には十分の注意をしております。警備員の配置、ドアマンの配置も多くしておりますのでこれからもお客様の安全第一に安心していただけますようにしていきます。

平日はレストラン営業をしておりますんのでゆぬ様もお時間がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1