群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どらきゃっと さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 -

教会に一目ぼれ!憧れます!
会場がもう少し広ければ!
どらきゃっとさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

オフシーズンのパックプランがあり、オンシーズンと同じ内容でおよそ25万円の割引があった。また、ドレスが提携しているお店であれば、どのドレスを借りても1着目はいくら、2着目はいくらと値段が同じため、衣装が大幅に値上げすることがなく、見積のままといった点がわかりやすくて良かった。

チャペルが落ち着いた雰囲気で広く、また、聖歌隊やパイプオルガン、全てが良いと思いました。普段も教会として利用されており、本物といった感じです。天井も高く素敵です。建物のインテリアも統一されていて、良いと思いました。披露宴会場は2つあります。それぞれが雰囲気があり素敵ですが、120名くらいの式は狭いと思いました。100名くらいまでが丁度良いと思いました。

丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。

高崎駅には、無料で送迎をしてくれるとのことで、駅からも近いため良いと思いました。

冬にはイルミネーションもあり、毎年電球の数も増えているそうです。夜は夜で雰囲気があると思いました。

どらきゃっとさんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月4日)

どらきゃっと様

ジョージアンハウスにお下見にお越しいただきましてありがとうございました。またこの度は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の英国邸宅内にある本物の教会で行うチャーチセレモニーは厳粛です。ご両親様への感謝、けじめなどに相応しい教会です。毎週日曜日には礼拝を行っております。

結婚記念日にはジョージアハウスに戻って来られますようにレストランを営業しておりますので結婚記念日にもご利用頂けます。

敷居が一見高そうですが、と~ってもアットホームですのでワイワイにぎやかです。

どらきゃっと様もまだウエディングプレイスにお迷いでしたら、いつでもお気軽にお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1