群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ykri さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

本物の教会で厳かな式ができる
Ykriさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

ドレスの値段が一律となっており、見積もりから大きく上がることはないとのことでした。ドレスの値段は他の会場と比べても凄くリーズナブルで何を選んでも価格が変わらない安心感が良いです。

チャペルではなく本物の教会(チャーチ)だけあって、とても厳かな雰囲気でした。ここで挙式をあげるなら教会式がオススメです!

牧師さんともお話しすることができ、とても優しくお声かけ下さり素敵な方でした。
案内をしてくださった職員の方は丁寧に案内をして下さり、質問にも快くお答えいただきました。

新幹線の駅から近く、送迎タクシーも用意されています。土地勘がなくても迷わずに来ることができそうです。

待ち合いスペースがバーカウンターになっています。厳かな式の後は緊張感なく飲み放題で楽しい時間を過ごすことができそうです。

Ykriさんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

Ykri様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。Ykri様が感じていただいた通り、ドレスは提携のショップ3店舗から新作でもどれをお選びいただいても上限価格ですので、ドレス重視の方にはお勧めです。
教会は本物の教会ですので、数十年後でも新郎新婦様の名前の彫ってあるメモリアルプレートがあります。邸宅内にはレストランがありますので、結婚記念日をお祝いするご夫婦様が多いです。
本物の英国邸宅を再現した施設ですので、多くのアンティークに囲まれており、英国のバーはウエディングデイのみの営業です。
一見敷居が高そうですが、ウエディングパーティはとてもアットホームです。プランナーがお二人様のコンセプトを決めて打合せを進めていきます。素敵なウエディングになりますように精一杯お手伝いさせていただきます。是非ご検討くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1