群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

verdure さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

重厚感と格式の高さ!
目の前がパチンコ屋さん
verdureさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

イルミネーションの綺麗さは県内でも有名です。
呼ばれる方も嬉しく思いました。
式場は、アンティークで英国調。重厚感があり格式高い雰囲気です。
落ち着いた式にもってこいかと思いました。

待合室にクイズが置いてあったり、兄弟手作りのウェルカムボードが飾ってあったり、温かみがある演出でした。

料理はフレンチだと思います。
食べやすいです。
料理はこだわっているらしく、美味しかったのを覚えています。

私が参加した日は雪の降る悪天候だったのですが、ゲストが濡れないよう傘をさしてくれたり、たくさん気を遣って頂きました。

車での移動が必要ですが、高崎駅から近いので遠方からのゲストは来やすいのかと思います。
二次会の会場が近隣にたくさんあるので、移動も楽チンでした。

街中にあるので、開放的とは言えませんが、式場に入った瞬間異国に来たようです。
イルミネーションも綺麗で、帰りにうっとりしてしまいました。

とにかく雰囲気のある式場です。
有名な場所なので、一度は行くべきだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1