群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よねこ13 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年2月

イギリスのパーティに呼ばれた様な結婚式
ゲスト様の荷物置き場がなかった
よねこ13さん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

雰囲気はまるでイギリスの邸宅のように華やかで綺麗でした。

待合室は落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。

チャペルは神聖な雰囲気でした。

披露宴会場は天井が高く、最初、2階から入った時の景色は感動しました。

お色直しの再入場の時に新郎新婦が歌いながらミュージカルのように階段を降りて入場する演出はすごく楽しかったです!

外の扉からも入場ができるため、シーンによって分けられるのが良いと思いました。

非常にボリュームがあり、最後の方は食べきれなかったです。
盛り付けは鮮やかで彩りが良かったです。
デザートブッフェもあり、女子にはうれしい一時でした。

料理の配膳のタイミングも良く、親切に対応してくれる印象でした。

車で行きました。
駐車場も広かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1