群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

com さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

冬のナイトウェディングにオススメ
駅から少し遠いのが難点
comさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

冬のナイトウェディングでしたが、イルミネーションがとても綺麗でした。今でも、冬に式場の隣を通るたびに、イルミネーションに目をとられてしまいます。冬の結婚式もいいなと思えた式場です。
建物や装飾はブリティッシュ感で統一されており私は好きな雰囲気でした。

テーブルラウンドのときに、新郎新婦がゲストの皆さん一人一人にプチギフトを配ってくれました。そこで2人と会話できるタイミングができたので良かったです。

皆さん笑顔でテキパキと動いてくれていたように思います。
食事の配膳もスムーズでした。

駅からは少し離れているので徒歩だと遠いが、タクシーやバスで行けば問題ないと思います。
駐車場はそこそこ広めに用意されています。地元のゲストや親族たちはほとんどが車で行けたので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1