群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

建物全体の雰囲気が素敵♪
出して頂いたドリンクへの気配り…
キャテイーさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

挙式をあげる月で料金が、かなり違いました。特典プランもあるので、かなりの差額でした。

チャペル、披露宴会場、控え室、お化粧室、ロビー全て綺麗で建物の雰囲気もとても良くゲストや新郎新婦への配慮も素晴らしいと思います。

演出の説明もして下さったので披露宴のイメージがしやすかったです。

プランナーさんや会場スタッフの方は、親切で親しみやすく感じのいい方が多かったです。

町中近くにあるため、アクセスはいい。駐車場も広い。最寄り駅からも無料で送迎してくれるので遠方客には有り難い
会場も分かりやすい。眺望も特に問題ない。

全て素晴らしかったのですが、残念ながら、寒い1月に氷が沢山入ったドリンクが出された事、渋すぎて飲みづらい紅茶が出てきてしまった事は心遣いで出して頂いた手前、申し訳ないですが、かなり興ざめしてしまいました… 接客のスタンスが若干見えてしまったような… 他は、本当に素晴らしかった分、迷ってしまいます…

キャテイーさんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

キャティー様

この度は素敵なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。キャティー様に感じていただいた通り本物の英国邸宅を再現しておりますので非現実的な空間がお客様に喜ばれております。

お飲物のご提供に関して大変残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いようにお客様に喜んでいただけますように努力改善してまいります。

高崎駅からはロンドンタクシーで無料送迎いたしますので、県外のお客様が多ければアクセスは大切な事だと思います。

キャティー様にとって素敵なお二人様らしいウエディングになりますように心を込めてお手伝いさせていただけたら光栄です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1