群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

イルミネーションがきれい
駅からやや歩くところ
サカナちゃんさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

まず外観ですが、夜間はイルミネーションがとても綺麗です。県内で一番と言っても過言では無いと思います。披露宴会場も豪華で、女性なら誰しも憧れると思います。チャペルもとても素敵でした。

建物自体がオシャレなので演出がとても映えます。

お料理は普通に美味しかったです。
インパクトがあまり無かったかもしれません。

スタッフさんも素敵な方ばかりでした。清潔感があり、きめ細かな気配りをして下さります。

高崎駅東口から徒歩15分程度。やや駅から近いのでそこまで不便ではありませんでしたが、歩くのが嫌だったので車で行きました。

イルミネーションがとても綺麗で、式場の前を通るたびに気になる会場です。今では、ここで結婚式を挙げたいと検討している会場の一つです。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

サカナちゃん様
この度は素敵なご投稿をいただきまして誠に有難うございます。また結婚式でご来館くださいまして誠に有難うございました。

イルミネーションは11月から2月まで毎日輝きますのでお近くに来た際には遠慮なくご覧くださいませ。

建物は18世紀から19世紀の英国を再現しておりますので、中には沢山のアンティークが並びます。

高崎駅からはロンドンタクシーが無料で送迎しておりますので次回ご参列の際には是非ご利用くださいませ。

平日はレストラン営業しておりますのでお時間ございましたら是非一度ご利用くださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1