群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Choco I さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

高崎付近に住んでいるなら絶対おすすめ
Choco Iさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

重厚感のある式場でした。
式場で使用されているものにもこだわりを感じ
特別な高貴な空間でした。

教会は撮影ngでしたが
それもまた式の雰囲気を守っていてよかったです。

教会も披露宴会場も広く
大人数で行なう方向けだと思いました。天井がどちらも高く開放的でした。

お手洗いも綺麗で、
待合室も広くゆっくりくつろげる空間でした。

ボリュームもあり見た目にも美しく
美味しかったです!

配膳のタイミングなどよかったです。ビュッフェを運んでくださったり親切にしていただきました。

式場の車を出してもらいました!
車もイギリス風で雰囲気がありました。それぞれのグループに車を出していただけたのも特別感があり、乗っていて楽しかったです。

高崎付近に住んでいたら絶対おすすめです。

(返信日:2016年5月4日)

Choco I様

過日は素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

Choco I様に感じていただいた通りゲストの皆様にも喜んでいただいております。今後も努力邁進してまいります。

ジョージアンハウスは平日レストラン営業しておりますので、Choco I様もお時間がございましたら是非お出かけくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChoco Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1