群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイマックス424 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

厳かな挙式希望ならココ
ベイマックス424さん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

特に値引きはないようでした。

外観もおしゃれで、教会も厳かな雰囲気がいいと思いました。
ただ1日に複数組が挙式可能なのが難点。

希望していたバルーンリリースはできると言われましたが、下見の段階ではその他特にどんな演出が可能かなどの話はありませんでした。

ドレスはブランドやデザイナーブランドを選んでも追加料金がないというのは金額を気にせず好きなドレスを選べるのでとっても魅力的だと思いました。

下見に行くと時間があえば試食もできると言ってました。また、再度日にちを決めて試食会に参加することも可能だそうです。

料理の試食をしていない

案内してくれた時は、丁寧に説明してくれましたが、提携のドレスショップと連絡を取り予約が取れたら連絡くれることになっていたのに、その後全く音沙汰がなかったのが残念でした。

高崎駅からとっても近く、電車で来られる方には便利だと思います。また駐車場もあるので車社会の群馬でも安心です。

ベイマックス424さんが比較検討した式場

(返信日:2016年5月4日)

ベイマックス424様

過日は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お下見にご来館くださいましてありがとうございました。

ベイマックス424様にとって素敵な会場が見つかっていれば私達も嬉しいです。

ジョージアンハウスは平日レストラン営業しておりますので、ご都合がつけば是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックス424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1