群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みー777 さん (女性)
2014年12月
2015年9月

アンティーク好きにオススメ
みー777さん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

新しい式場といった感じはありませんが、とてもキレイです。
式場はアンティーク調で海外の様な雰囲気があります。
挙式会場は本物の教会になりますので写真撮影は禁止ですが、とても雰囲気があり、長く大きいバージンロードが印象的です。
長いトレーンのドレスがとても合うと思います。

挙式後のフラワーシャワー、バルーンリリースがとても良かったです。
青空に舞い上がるカラフルなバルーンがとてもキレイでした。

料理はとても美味しいです。ドリンクもないメニューでもお願いしたら作って下さいました。
ただボリュームが控えめでしたので、男性だと少し足りないかな?と思いました。

スタッフの方はとても親切ですが、ドリンクを頼むと運ばれてくるまでにやや時間がかかりました。

クリスマスシーズンだった事もあり、式場の周りのイルミネーションがとてもキレイでした。式場の屋根にサンタクロースもいました。
高崎駅が近いので、交通の便はとても良いです。
駐車場もとても広いので、車で来ても困りません。

(返信日:2016年5月4日)

みー777様

過日は素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

みー777様に感じていただいた通りアンティークが多く並ぶ施設です。19世紀の英国邸宅を再現しております。ドラマ、PV、CMなどで使用される事が多いです。

ジョージアンハウスは平日レストラン営業しておりますので、みー777様もお時間がございましたら是非お越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1