群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2014年3月
2015年5月

広さがありたくさんの人数が参加出来ました
シュードさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

木製のブラウンがベースとなった落ちついたムードのチャペルで、広さがありたくさんの人数が参加出来ました。重厚感のあるデザインの祭壇はしっかりとしたもので、厳かなムードに満ちており素晴らしかったです。披露宴会場は広さがあり、クラシカルなインテリアで高級感がありました。細かい装飾のシャンデリアは綺麗でしたし、アンティーク調の家具や椅子は品があって素敵でした。

挙式において聖歌隊やパイプオルガンの迫力のある演奏があり感動的でした。かなり本格的なものでしたね。

ゲストの目の前でカットしてくれるローストビーフがジューシーで美味しかったです。

司会の方の進行はスムーズで安心して見ていられました。料理の配膳なども丁寧でしたね。

大きめの駐車場がありましたね。私自身は最寄り駅からタクシーで向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1