結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2011年6月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・全体的にクラシカルで、落ち着いた印象だった。照明もオレンジ系が多かった。・チャペルと披露宴会場は、道を挟んで斜め向かいだったにも関わらず、5人乗り位の車で送迎され、意味がないと思った。何十人が車の順番待ちをするより、歩いた方がよっぽど早かった。年配の方や、悪天候の時は良いにしても、先に案内があればよかったのに。
【演出・オリジナリティの満足度】
・特に変わった演出はなかった。・プロフィールビデオが、会場の端で、しかも下の方で上映されたので、後ろからは全く見えなかった。・挙式時にメモリアルプレートがもらえ、ずっと保存されるらしく、記念日に見に行けたりするのは良いと思った。
【料理の満足度】
・料理のグレードなのか、高級食材と言われるようなものはひとつもなく、少しがっかりした。・ウェディングケーキの味も普通。
【式場スタッフの満足度】
・司会の方が一生懸命なのは分かったが、盛り上げようとする話し方にわざとらしさを感じ、逆にしらけてしまった。・給仕の方の対応も普通。
【ロケーション・交通の便の良さ】
・広い敷地には緑が多く、前面道路は交通量が多かったが緑のカーテンで気にならなかった。・インターからもそう遠くないので、アクセスは悪くないと思う。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
・自分達の事にお金をかけて、ゲストの分を削ったのが見え見えな結婚式は感動しなかった。お金のかけどころを抑えて、限られた予算の中でも暖かい結婚式をした友人の事がいちばん印象に残っています。・受付をした時、無言で祝儀袋を出す人が多かったことに驚いた。友人の格で本人達が分かるというのは、本当だと思った。・人気のガーデンのケーキサーブは、素敵だけど、庭に友人、会場内に親族、というふうに分かれてしまい、年配ゲストは居心地が悪そうだった。もう少し工夫があればと思います。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス |
群馬県高崎市江木町412-1