群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キャテイー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年1月

チャペルの中が広くて大きくて素敵
白いチャペルの外観、白壁が汚い
キャテイーさん(グランドパティオ高崎口コミ)

チャペルは、中に入るととても素敵でした♪ 入場時のパイプオルガンの音色もより雰囲気がでて良かったです。披露宴会場内も広く圧迫感がなくて良いと思います

料理の見た目は、ごく普通。ボリュームは女性にはちょうどいいかなと。味は、美味しかったです。

料理の配膳タイミングは、食べるのが遅い方は少し早く感じるかもしれないです。スタッフさんの対応は、悪くないです。ドリンクも無くなりそうになると声を掛けてくれました。

立地条件は良く建物が大きくレンガ調で、式場名も大きくみえるので、とても分かりやすいです。

駐車場が広く、車が停めやすい。控え室も広く、式が始まるまでゆっくり過ごせます。挙式の後、チャペル前でカメラマンさん達が沢山写真を撮ってくれて意外に長い時間撮らせてもらえて嬉しかったです。

グランドパティオ高崎

グランドパティオ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

はづきん様
この度はグランドパティオ高崎に口コミを頂きまして

当館では2つの大聖堂を有しており
どちらの大聖堂でもパイプオルガンと楽器の生演奏、
聖歌隊の生歌での式が可能となります。

サービスはお客様の食べるタイミングに合わせて配膳していけるよう
努力してまいります。
料理やスタッフのサービスなど今後さらに精進してまいりたいと
思います。

最後になりましたがはづきん様、グランドパティオ高崎をご利用頂き
またのご利用をお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4