群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NA.TSU. さん (女性)
2015年7月
2015年7月

演出重視の方におすすめです。
NA.TSU.さん(グランドパティオ高崎口コミ)

挙式の中がすごく広くて、開放感がありとても良かったです。トイレが沢山あって、良かったです。披露宴会場もとても綺麗でした。

結婚式の様子をリアルタイムでスクリーンに映していたのは初めてで、感動でした。ただ画素数が荒かったですが。でも、自分のテーブルのすぐ近くにもスクリーンがあって、見やすかったです。

料理は、正面おいしいとは言えませんでした。。。あくまで個人の意見ですが。味付けが好みじゃなかったかな。冷めていたのが一番の原因かとは思いますが。ちょっと残念でした。

スタッフさんの笑顔がもっと欲しかったー!!

会場は分かりやすい位置にあり、また高崎駅からも結構近いので良かったと思います。

スタッフさんの年齢層が高い!!=ベテランさんが多い。

グランドパティオ高崎

グランドパティオ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月14日)

NA.TSU.様

この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂き誠にありがとうございます。
当式場の教会セントラーレチャーチは県内最大収容数を誇り、160名様が参列していただけます。
披露宴会場におきましても200名様の結婚式に対応しておりその他の施設も完備しております。

披露宴の演出は常に最新の物を取り揃え、お客様のニーズに合う様に心がけております。

お料理やサービススタッフへのご指摘をいただき誠にありがとうございます。
NA.TSU.様のご意見を参考にさせていただき今後の結婚式に反映させていきます。

当館は高崎駅から車で10分の立地にあります。
高崎駅からは無料の予約送迎バスがでておりますので電車でお越しの方はぜひご利用いただければと思います。

最後になりましたが、当館をご利用いただき誠にまりがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNA.TSU.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物の中がとても広いので迷ってしまうほどです。待合室も広かったです。チャペルが建物の外にあり、少し離れているので移動が大変ですが、天気が良かったので写真が綺麗に写りました。チャペルの中の雰囲気は薄暗く落...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルと披露宴会場がかなり離れている為移動が大変でした。チャペルが広く開放的でした。大きなステンドグラス、パイプオルガンが素敵。フラワーシャワーの出来る階段もあり、華やかな式でした。隣に大きな公園があ...

M M さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年1月)
  • 招待

それなりに大きな式場のようで、招待された結婚式以外にも他にも式を挙げておられる方がいたようでした。建物に入ってどこへ行けばいいかわからなかったですが受付のスタッフの方がすぐに対応してくれ、エレベーターへ...

ウェディングケーキ
    chibi. さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年12月)

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4