2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グランドパティオ高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ステンドグラスが魅力!大聖堂のチャペル♪

- 3.00 4.50 3.50 4.00 4.00 -
あめも さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年5月 (投稿2015年6月)

会場の雰囲気・設備

待合室、挙式場、披露宴会場が離れていたので移動が正直大変だと思いました。雨だったので余計です。でも傘を常備していて貸していただいたので助かりました。教会の雰囲気は最高によかったです。大聖堂ですよね☆彡
ステンドグラスがとっても大きくきれいで、トランペットやオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声が雰囲気にぴったりでよかったです。感動的でした。

挙式で羽が突然飛び出てきました。雪が降ってくる式場とかありましたが、羽は初めてだったかもしれません。
そうゆうサプライズ演出があると思い出にもなっていいなと思いました。

挨拶前に食べていいスタイルだったので、式場と新郎新婦の配慮がありがたかったです。魚料理や肉料理は文句なしのおいしさでした。また、ジェラードビッフェがあったのがうれしかったです。そろそろ食べたいな~と思っていたところにスタッフさんがテーブルに何種類がジェラードを運んできてくれたのでうれしかったです。その後もおかわりができたのがビッフェの醍醐味ですね。ただ、パンのおかわりができなかったのが残念です。正直、おかわりを断られた式場は初めてでした。

はじめの案内やウェルカムドリンクを積極的に出してくれたのがうれしかったです。披露宴での飲み物のオーダーも担当者がいたのですぐに頼むことができました。ただ、カクテルの内容を答えられていなかったのでもう少し勉強して備えてほしかったです。

交通の便は駅から近い方ではあるが、やはり車がないと不便な場所です。車では広い駐車場があり、警備員もいたので迷うことはありませんでした。大きいバイパス沿いにあるので迷うこともありませんでした。
施設は大通りにあるものの、教会から出る景色は外の風景を遮断していて中庭みたくなっているので雰囲気を損なうことはありませんでした。

グランドパティオ高崎

グランドパティオ高崎スタッフ一同 より

返信日:2015年7月2日

あめも様

この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂き、

グランドパティオ高崎では敷地内に駐車場や2つの大聖堂と
4つのバンケットを所有しております。
広々とした環境の中でアットホームで開放的な雰囲気の結婚式を
提供させていただいております。

教会での演出も好評いただきありがとうございます。
エンジェルウエディングやバルーンリリースなど
様々な演出をご用意しております。

グランドパティオ高崎では会場ごとに特典がついております。
ジェラートビュッフェや焼き立てのパンのご提供、オリジナルフレッシュジュースなどございます。
バーカウンターも常設しておりますのでカクテルなどもご自由にご注文いただけます。
あめも様にご指摘頂いた点も改善していきより良いサービスが提供できるよう努力してまいります!

交通面におきましては最初に述べたように、
敷地内に駐車場がございます。
お車でのご来館はもちろんのこと、高崎駅東口から無料の送迎バスをご用意しておりますのでご利用いただければと思います。
その際ご予約制となりますのでお手数ですがグランド高崎へお電話をお願い致します。

あめも様から頂いた口コミを参考に今後の式場作りに反映させていただきたいと思います。
最後になりましたがグランドパティオ高崎へのご来館誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る