群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いちごパン さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

昔からある安心感のある式場
いちごパンさん(グランドパティオ高崎口コミ)

見積もりは出していただかなかったです。

3つの披露宴会場を見せていただきました。
大人数がメインの会場だけでなく、少人数がメインの会場もあり、色々な場合に合わせて対応できそうでした。

パンを新郎新婦が配ってテーブルを回る演出をする方が多いそうです。

試食会なのに、フルコースのメニューを出してくださいました。

料理は和洋折衷のような感じで、年配の方にも評判がいいのではないかと思いました。
お箸で気軽に食べられるので、堅苦しいのが嫌いな方にもとてもよいと思いました。
ボリュームがあってとても美味しかったです。

大通りにあって分かりやすく、高崎駅が最寄り駅なので、交通の便はいいと思います。

昔からある結婚式場なので、少し古さも感じるのですが、安心感もありました。

いちごパンさんが比較検討した式場

グランドパティオ高崎

(返信日:2015年5月8日)

いちごパン様

この度はグランドパティオ高崎にご来館をいただき、大変ありがとうございました。
グランドパティオ高崎では『フリースタイルウェディング』をテーマに、お二人の一生の思い出となる結婚式のお手伝いをさせて頂いております。ぜひ、またいつでもお気軽にご来館を頂ければと思います。
また、多くのお褒めのお言葉、大変ありがとうございました。再度、お二人にお会いできる事を心より、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4