群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももmaru さん (女性)
2013年11月
2015年4月

一生の思い出となる結婚式を!
ももmaruさん(グランドパティオ高崎口コミ)

【挙式会場について】

バージンロードの長さもちょうどよく、新郎新婦のヒストリー写真をちりばめた映像の演出にじんときました。

【披露宴会場について】

適度な広さで落ち着いた雰囲気。ただ、空調の調節があまりよくなく少し寒かったです。

披露宴中の思い出の写真とコメントも良かったですが、
最後にその日の披露宴の様子を収めた映像が流れたのが会場が笑顔に包まれて良かったです。

【料理について】

量は少なめだが品数が多いので気にならなかった。

【スタッフ・プランナーについて】

良いタイミングで席に来てくれるので助かった。緊張していたので、親切に声をかけて下さった時は安心いたしました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

送迎バスはあったが停車位置が分かりづらく、乗り遅れタクシーで行くことになってしまった。しかしタクシーで5分くらいの距離だったので立地はいいと思います。

披露宴会場の外にも程よく座席があるので待ち時間をゆったりと過ごせます。

グランドパティオ高崎

(返信日:2015年5月8日)

ももmaru様

この度はグランドパティオ高崎にご来館を頂き、大変ありがとうございました。多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。また、貴重なご意見、大変ありがとうございました。今回頂いた、ご意見をしっかりと受け止め、今後も新郎新婦様、ゲストの皆様に愛される式場づくりを行っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももmaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物の中がとても広いので迷ってしまうほどです。待合室も広かったです。チャペルが建物の外にあり、少し離れているので移動が大変ですが、天気が良かったので写真が綺麗に写りました。チャペルの中の雰囲気は薄暗く落...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルと披露宴会場がかなり離れている為移動が大変でした。チャペルが広く開放的でした。大きなステンドグラス、パイプオルガンが素敵。フラワーシャワーの出来る階段もあり、華やかな式でした。隣に大きな公園があ...

M M さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年1月)
  • 招待

それなりに大きな式場のようで、招待された結婚式以外にも他にも式を挙げておられる方がいたようでした。建物に入ってどこへ行けばいいかわからなかったですが受付のスタッフの方がすぐに対応してくれ、エレベーターへ...

ウェディングケーキ
    chibi. さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年12月)

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4