群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2009年11月 (投稿2009年11月)
とにかくチャペルが素敵でした!!広くて豪華で神父様の説教もとてもわかりやすくて聞きやすく、わたしもこんなチャペルで式ができたらいいなと思いました。チャペルの入り口までが階段なので、フラワーシャワーのところはまさに幸せいっぱいのウェディングといったかんじでした。
もう一つとてもいいなと思ったのが、披露宴までの過ごし方です。だいたいのところはウェルカムドリンク片手に一つの部屋かロビーで待つと思うのですが、こちらはバーみたいな部屋にチョコレートフォンデュがあったり、可愛いデザートがあったりと、全く待っているかんじがしないで楽しい時間でした。また、建物のどこにいてもよくて、いたるところにソファーとかがあって、良かったです。
披露宴は食事をせかされることもなく、ゆったりと楽しめました。料理はどれをとってもとても美味しくて、ボリュームあったのに残さず頂きました♪特にオードブルはいろいろなものが少しずつプレートに乗っていて、可愛いかったです。
建物の周辺に回転寿司のチェーン店などがあって、少し残念な気もしましたが、中に入ってしまえば関係ないのかなと思います。
とても楽しくインパクトのある結婚式&披露宴に参加できて、幸せでした☆
会場名 | グランドパティオ高崎 |
群馬県高崎市上大類町910-4