群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2019年7月 (投稿2019年12月)
挙式会場はかなり広い印象でした。天井が高いので拍手の音もよく響きます。階段とエレベーター両方あったので、足の悪い親戚がいらしても大丈夫かと思います。
自分たちのイメージに合わせた、様々な提案をしてくれました。写真もたくさん見せてくれたので、イメージしやすかったです。
式場では骨格や肌色にあったものを提案してくれました。個人的にもう少し検討したいと思い、提携先の衣装も下見させていただきました。こちらが私個人的にも好みのものがたくさんありましたが、他にも様々な形や色があり品揃えは豊富かと思います。
料理や飲み物について、細かな説明をして頂きました。味ももちろん美味しく、メインやデザートを頂くことができました。
担当してくださったプランナーさんはとても優しく、案内も他のスタッフ含めてとてもスムーズに案内して頂きました。下見でしたが様々な演出もあり、ワクワクできました。是非案内して頂いた方に担当いて欲しいな、と思えました。
最寄り駅から距離があるため、徒歩での移動は難しいと思います。駐車場が広いので車で行くこともおすすめです。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田 |
群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
見積もりは80名で350万円程度でした。当日成約特典もあり、比較的予想してた金額に近いものでしたが、最低限のものや自分達で準備するものが含まれた金額なので、今後の打ち合わせで金額が増える可能性があることも教えて頂きました。