群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)
結婚式の街並みに一目惚れしてここで結婚式を挙げようと思いました!披露宴会場も3つあるので披露宴が終わった後に、移動することなく二次会を別の会場でやれたので良かったです。ゲストの控室も大きくて軽食も出て嬉しかったと言ってもらえて嬉しかったです!
実際に自分たちで結婚式を挙げるのは、ゲストとして結婚式に参列してるのとは全然違く、想像以上に決めることや、やることが多く大変な事も沢山ありましたが、ただ結婚式を挙げるではなく、担当者が私たちにあった演出を提案して下さり、ただ提案して下さるだけでなく私たちの想いの部分までくみ取ってくださり嬉しかったです。2人らしい結婚式だったね!と周りに言って貰った時は本当に嬉しい気持ちになりました。本当に感謝でいっぱいです。
妊婦なので着たいドレスが着れるのかという不安や、お腹の大きさがどこまで出るのが心配でしたが、衣裳の事でも、スタッフの方に沢山相談にのってもらいました。妊婦用のインナーを用意して頂いたり、お腹が大きくなってからも最終打ち合わせの前に実際にドレスを着させて頂き、ドレスのお直しもして頂けたので、お気に入りのドレスを着ることが出来ました!会社でドレスを持っているので、実際にドレスを着て歩かせて頂けたので当日も安心して歩く事が出来ました。カラー診断や骨格診断といった診断も魅力的で、自分に似合うドレスを提案してくださるので優柔不断な私もお気に入りのドレスに出会い当日を迎えることが出来ました。
結婚式を挙げる前に、お呼ばれで来た時に、料理の味に感動したのが今でも忘れられません!今まで何回かお呼ばれにもいっていますが、ダントツで美味しい料理です。ゲストにも結婚式場ってこんなに美味しい料理出るんだね!本当に美味しかった!と言って貰えて、私たちも嬉しい気持ちになりました。
体調の状況により式を2ヶ月はやめて頂いたのですが、打ち合わせの時からいつも体調やお腹の赤ちゃんに気遣いをして下さり、急な変更にも優しく対応してくださりました。スタッフの方がいつも笑顔で、丁寧に対応して下さるので打ち合わせに行くたびに安心する事が出来ました。万全な準備で安心して当日を迎えることが出来ました。
遠くから来るゲストも駅からマイクロバスを出して頂いたので、何も不便はありませんでした!車でくるゲストも多かったのですが、駐車場が大きかったので、車で来たゲストにも喜ばれました。披露宴後と二次会後で別々にバスも用意してくれたので助かりました!
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田 |
群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
商品をみると良いものが良く見えてしまいついつい見積もりがあがってしまいましたが、見積もりを出して下さる時に、最低値と色々オプションをつけた見積もりと2枚の見積もりを出してくださったので、イメージが湧きました。クオリティの分払う価値のある商品やドレス、装花、料理だったのでお金をかけたことに満足しています。一生に一度なので妥協しないで良かったです!