2. 群馬の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
#ゆた さん (男性)
2019年5月
2019年6月

施設の外観とヘアメイク担当の心配り
#ゆたさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

価格が上がった項目は、料理の項目を一品追加しました。お酒は最低のコースにしましたがソフトドリンクは一つ上げました。ブドウジュースの味が良かったためです。お酒の持ち込みは自由だったので思い出の焼酎を持ち込みさせていただきました。引き出物も式場に頼むと価格は上がってしまいます。品物や食材は良いものが揃っておるので、選びたかったですが価格を考慮し、妥協したところもあります。引き出物の式場のパティシエが作るケーキが美味しかったので選びましたがもちろん価格は上がりました。

施設内の音楽が好きな音楽でした。披露宴会場のテーブルは大きく、ゆったり座れました。スクリーンや再生機器は古くワイド画面に非対応でした。

サプライズなど、対応は良かった

嫁の衣装選びの数が限定されていたのに不満のようでしたが、新作が入荷後すぐに案内があり気に入った衣装を決めることが出来ました。

ウェディングケーキは要望を全て叶えて頂き、マジパン細工以外は別途費用もかかりませんでした。
料理もコースから一品変更なども対応頂けました。

楽しく進められました

駅から遠い

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

#ゆたさん 様

この度は、口コミの投稿をありがとうございます。
また、数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ太田をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様もおもてなしに大きくかかわる、お料理やドリンクはやはりお二人のこだわりが大きく反映されるところかと思います。
ヴィラ・デ・マリアージュでは、お料理のフルコース試食と併せてシェフとお打合せを行い、お客様のご要望をかたちにできるよう取り組んでおります。
♯ゆたさん様の口コミにもありました、ブドウジュースは、他のお客様からも好評でほとんどのお客様にお選び頂いております。

衣裳のところでは、ご提案が物足りずご迷惑をおかけ致しました。改めてご要望を頂き、ご納得頂ける1着に出逢えたようで安心致しました。

今後も式後のお客様に向けたイベントも開催予定でございます。このご縁を今後も繋げていけたら幸いです。
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて#ゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式のバージンロードは赤ではないですが、全体的に柔らかい印象です。 一番初めの見積もりから200万弱上がりました。理由は料理のランクをあげたことです。メニュー表や座席表、席札は全部持ち込みでした。...

おりぶ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

結婚式の街並みに一目惚れしてここで結婚式を挙げようと思いました!披露宴会場も3つあるので披露宴が終わった後に、移動することなく二次会を別の会場でやれたので良かったです。ゲストの控室も大きくて軽食も出て嬉...

教会の上からの景色です!
    ジューシーちゃん さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、天井が高くバージンロードもちょうどいい長さで光が差し込んでくるというよりは重厚感のある雰囲気でした。また、意識をしていたこともありましたが、来てくださった方の顔がよく見えました。 披露宴会...

ゆゆゆっ さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、一見シンプルですが、細かいこだわりがいくつもあってすごく素敵な会場でした。 写真も素敵にとれてて感動しました。 91名で570万円でした。前撮りも込でこの値段です。 会場のクオリテ...

renamaru さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ウェデングドレスを素敵に魅せてくれるとても素敵な教会です。最近は大きな窓があり光の差し込むようなオープンな式場が人気があるような気がしますが、こちらの式場は窓がなく落ち着いた雰囲気です。華やかというより...

すうも さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る