2. 結婚式場を探す

2018年 年間ランキング
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
りりやん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

準備期間が短かくても理想の結婚式ができた
りりやんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりどうりの金額で式をあげることができました。ドレスもお花も全て理想以上のもので大満足です!

挙式会場は雰囲気がよく、過去、現在、未来を表すライトアップがとても綺麗でした。
披露宴会場にはお庭があり、そこでデザートビュッフェをすることができ、ゲストの方にとても喜んでもらえたので良かったです。

演出は正直どのようにしたら良いのか分からなかったのですが、担当してくれたプランナーさんがいろんな提案してくれて、私たちらしい演出がたくさんできて良かったです。

私に似合うドレスを何着か提案してもらえて、その中から自分に合うとてもいいドレスを決めることができました。

シェフの方と打ち合わせをして考えた地元の食材を使ったお料理がとても美味しかったです。ゲストの方にも喜んでもらえて大満足です。

当日は緊張して不安でしたが、スタッフさんが声をたくさんかけてくださり、楽しむことができました。メイクスタッフさんには希望どうりのメイクやヘアスタイルをしてもらえて、とても満足です。

最寄駅までは少し距離があったのですが、バスが出るのでとても便利でした。遠方の方もたくさん呼ぶことができて良かったです。

りりやんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る