2. 群馬の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
トモユウ さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフの方々がとても親切
ウェブサイトのやりとりが難しかった
トモユウさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

費用面を気にして、マイクスタンドなどに生花を使わないを選択したら、サービスでリボンを用意してくれた。お見積もりの金額より少し最終金額が多くなったが、満足のいく金額だった。

当日見事に晴れて、青空と建物のコントラストがとても綺麗だった。バルーンリリースをしたが、絵になった。

オリジナルのプロフィールムービーを作成して上映することもできたり、余興の時間も十分にあった。

かなりの量のドレスが用意されていたという印象。その中から好みに合う衣装を見つけられた。

始めの冷製スープから、お魚料理、お肉料理、デザートの全てが美味しかった。ウエディングケーキもかなり美味しくいただけた。

プランナーさんは、遅い時間まで相談に付き合ってくれて、式をより良いものにしてくれた。他のスタッフの方々も仕事終わりで伺って遅い時間でも快く対応してくれてよかった。

立地は、街から少し外れたところにあるので、日常から離れた雰囲気を感じれる。それでいて、太田駅から407号一本で来られる。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

トモユウ様

この度は誠におめでとうございます。大切なご結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

当日は天候にも恵まれたようで、バルーンリリースやお写真撮影もお楽しみ頂け、私どもも嬉しい限りでございます。教会を背にお写真を撮影されると最も空も綺麗に写るよう設計されておりますので、お写真の仕上がりも楽しみにして頂ければと思います。

Webサイトのご準備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございませんでした。今後は使用方法だけではなく、サポート体制等もしっかりとご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
カフェの営業も行っておりますので、またお時間ある際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式のバージンロードは赤ではないですが、全体的に柔らかい印象です。 一番初めの見積もりから200万弱上がりました。理由は料理のランクをあげたことです。メニュー表や座席表、席札は全部持ち込みでした。...

おりぶ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

結婚式の街並みに一目惚れしてここで結婚式を挙げようと思いました!披露宴会場も3つあるので披露宴が終わった後に、移動することなく二次会を別の会場でやれたので良かったです。ゲストの控室も大きくて軽食も出て嬉...

教会の上からの景色です!
    ジューシーちゃん さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、天井が高くバージンロードもちょうどいい長さで光が差し込んでくるというよりは重厚感のある雰囲気でした。また、意識をしていたこともありましたが、来てくださった方の顔がよく見えました。 披露宴会...

ゆゆゆっ さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、一見シンプルですが、細かいこだわりがいくつもあってすごく素敵な会場でした。 写真も素敵にとれてて感動しました。 91名で570万円でした。前撮りも込でこの値段です。 会場のクオリテ...

renamaru さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ウェデングドレスを素敵に魅せてくれるとても素敵な教会です。最近は大きな窓があり光の差し込むようなオープンな式場が人気があるような気がしますが、こちらの式場は窓がなく落ち着いた雰囲気です。華やかというより...

すうも さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る