群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2018年7月 (投稿2019年5月)
教会内はゲストが歩くスペースが広くなっています。車椅子の方でもスムーズに通れることや、大人数でも通りやすいための配慮であると支配人が言っていて、好感がもてました。
披露宴会場は3つあり、すべてテーマが異なるので自分の好みにあったところを選ぶことがます。
従来のあるある型の結婚式ではなく全てのコンテンツを最高のショーとしてお届けすることを約束するというコンセプトのエンタメウェデングというものも行なっております。演出のバリエーションは多いです。
カラー診断、骨格診断のあとに自分に似合うドレスを選んでもらえました。自分に似合うドレスであることが分かったうえで試着することができたので安心しました。
実際に披露宴で出して頂けるフレンチコースを試食しました。料理ひとつひとつに、シェフとパティシエのこだわりを強く感じました。パティシエの方が本当に良い方で、ウェデングケーキに関してたくさん相談に乗って頂けてました。また、要望に沿ったケーキをデッサンで描いてもらえたのでイメージを掴みやすかったです。
終始、スムーズに対応して頂けました。プランナーさんがいろいろとアイディアを出してくれたので、どんな結婚式になるのかと当日を想像するだけでわくわくします。そして結婚式の打ち合わせが毎回楽しいです。
駅からは少し距離がありますが、広い専用駐車場があるので車で行くには便利です。また当日は送迎バスを2台まで無料で出してもらえるので、車ではないゲストの方もバスを使えばあまり不便さは感じないかと思います。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田 |
群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
当日成約特典や値引きはなく、75名で470万円位です。当初はMAX450万円を予算として考えていたので、オーバーしてしまいました。ですが、当日(2019年6月挙式予定)はきっと満足できるものになると思っております。
見学時のブライダルフェアにおいては契約を強く勧められることもなく、支配人はわたしたちが望む結婚式がどういうものかを一緒に考えてくれました。あらゆるところでヴィラデマリアージュ太田で働く方々の結婚式に対する想いの熱さを感じて、絶対にここで挙げたいと思いました。
ただ、衣装合わせの際に価格の表示が無いので決めたあとに金額の高さに驚いてしまいました。