2. 群馬の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
ジューシーちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

今までのお呼ばれでNo. 1の結婚式場!
ジューシーちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

結婚式場の雰囲気が素敵すぎて圧倒された。街なみが素敵で私もここで式を挙げたい!と思った。テーマパークなような感じで、結婚式場に足を踏み入れた瞬間からワクワクする気持ちになった。写真スポットがあり、色々なところでたくさん撮れた!近くを通ったスタッフが声をかけてくださり写真を撮ってもらった!

会場にガーデンがあって、披露宴の途中にガーデンでお料理を頂ける時間があったのですが、中々結婚式だと新郎新婦とお話しする時間が今までなかったが、2人とたくさんお話ししたり写真を撮ることが出来て良かった。

今まで沢山のお呼ばれにいきましたが、こんなに美味しい料理はありません!!!!美味しすぎて感動してしまいました。結婚式場でここまでクオリティの高いお料理を頂けて大満足です!!!!お料理にこだわっているのが伝わってきました。飲み物も美味しすぎました。ここで挙げた新郎新婦に感謝です!

スタッフの皆様がニコニコしていて笑顔がとても素敵な印象が残っています。また、お料理を頂いている時に、ナイフを落として困っていたら、すぐに声掛けしてくれてスタッフの方が新しいものに変えてくれた。スタッフの気遣いが嬉しかった。

車で行ったので駐車場が広く車を止める場所に余裕があってとても良かった。他の友人からは熊谷駅と太田駅からもバスが出てて乗ってきたと聞き、アクセスに困ることもなく、車の音も全然しなかったのでゆったりと過ごせたように感じて良かった。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

ジューシーちゃん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

南フランスの街の中で新郎新婦様とゆったりとしたお時間を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。当館のお料理はミシュラン星付レストランのシェフ監修によるオリジナルメニューで、地元の契約農家さんや漁港直送の食材を使用しておりますので、素材の本来の味を楽しんで頂けたら嬉しいです。

お飲み物に関しましても送るまで来館されるゲストの皆様にも楽しんで頂けるようなノンアルコールのドリンクもお料理に合わせてご用意をしておりますので、次回のご来館にはまた別のお飲み物をお試し頂けたら幸いです。

当館は街の中にカフェも併設しておりますので、結婚式だけではなく、お友達やご家族様との素敵なお時間にぜひご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジューシーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会は、窓がとても綺麗で、色合いが良かったです。とても音響が良くて拍手が響きました。 結婚式の後一人一人風船を渡してもらえて自分の小さい弟たちも、風船を放すことができ、とても喜んでいました。 ス...

Badd Ravenclaw さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)
  • 招待

披露宴は日本ではない南フランスの建物の感じと太陽のコントラストがとても良く、二次会では花火が上がったので一日中楽しめるラインナップでした。 プロのパティシエさんがケーキを運んできてロングロールケー...

しおたぴ さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

中に入った瞬間別世界で海外にいる気分になりました(^^) 少し早めに着いたのですが、待っている間ドリンクを頂いたり、教会の前で写真を撮ったりしていたらあっという間に時間が過ぎてました(o^^o) 挙...

星流 さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気も落ち着きがありとても満足できました。待ち時間も時間を忘れるくらいあっという間にすぎるくらいに落ち着きがありゆったり過ごせました。 感動する、演出や驚くような楽しい演出もあり、使われて...

shaperyu さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

とても広く、どこで写真を撮っても絵になるような綺麗な結婚式場でした。また、会場内もナチュラルで素敵な会場でした。 エンドロールでその日1日の映像が流れ、とても感動しました。また、新婦さんから親御様...

ひらら@ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る