2018年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
りりやん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

自分もお呼ばれされたいと思える式場です!
りりやんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

特典値引きは特にありませんでしたが、私たちの希望にそって、高いけどここなら信頼できると思いました。これからの打ち合わせが本当に楽しみです!!

披露宴会場が3つあって雰囲気やタイプが全然違うので、選べるところが良かったです。

パティシエさんからウェディングケーキの絵をその場で描いてもらいました。専属のパティシエがいることにもびっくりです。

自分に似合うドレスを提案してもらい、着させてもらうことができて嬉しかったです。たくさんドレスがずらっと並んでいてそこから一緒に選んでいくのが楽しかったです。

お魚とお肉を試食しました。
直接シェフが挨拶しにきてくれたり、周りながらぽろっと苦手な物を言ったのをお伝えたら、それにすぐ対応してくれました。そのことをシェフが知っていたことにびっくりしました。

皆さん笑顔でとても印象が良かったです。
プランナーさんは終始笑顔でとても話しやすく、私達の希望にそって提案してくれました。

駐車場が広くて車がたくさん停められます。
駅から少し離れてますが、電車の音が聞こえなくていいし、バスがあるので便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301