群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2018年5月 (投稿2018年6月)
チャペルはステンドグラスと思っておりしたが
ステンドグラスだと逆光になるとお話を聞いてその通りだと思いました。ステンドグラスなくても花嫁とかぶらないように壁が真っ白ではなくてアイボリー、くらいの色で主役を引き立たせる色をつかっているのでそこが気に入りました。
見せていただいたものも感動しましたし、ここでは、こうゆう演出するなどどうですか?などプランナーさんのアイディアもすごいと思いました。
ウエディングドレスの試着をさせていただきました。これだと言うドレスを試着させていただきました。小物ティアラやネックレス、ブーケ、ベールも貸していただきコーディネートが体験できよかったです。
時期のもの、季節のもの、彩りよく尚且、見た目も美しく美味しいものばかりでした。
気に入ったのがうちで育てたお野菜をコース料理のなかに使っていただけるようで、祖母も喜んでもらえると思います
見学に行かせていただいて私たちが、ディズニー好きと言っていたのでディズニーのものがあちらこちらに仕掛けられていて楽しみながら見学できましたし、嬉しく思いました!
大通りから、外れてはいますが比較的わかりやすいところにあります。そして何より静かでした。電車で来る方は、駅から離れているので不便かもしれませんが車で来てくださる方が多いので駐車場が広いですし助かります。
外観も綺麗ですし、とても親切で対応もとってもいいです。
お料理色々な食材が食べれましたし
美味しかったです。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田 |
群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
人によって思うことは様々かもしれませんが私はおもてなしがしたいのでお料理も美味しくて楽しい演出が出きるならよかったと思います!