2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
ドライフラワー さん (女性)
2017年11月
2017年11月

外国の街のような雰囲気で素敵!
ドライフラワーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

その日見学に行ったら、こんなことができたらいいななど大体の式でやりたいことを相談したら、すぐに見積もりを立てて頂けました。基本的な見積もり内容なので、そこから色々追加をしていくとまた金額もかなり変わっていくのかなと少しだけ不安に思いました。

チャペルは天井も高く、両サイドのスペースが広いためベビーカーや車イスの方でも通りやすくなっています。広々した集中できる空間で挙式が行えるところに惹かれました。披露宴会場に移動する際は外移動なので雨天の時は少し大変なのかなと思いました。披露宴会場は3種類あり、好きな雰囲気が選べるので嬉しかったです。

実際に見学をしていた際に、シャボン玉やフラワーシャワーの演出をして頂き、体感ができました。自分達のすきな雰囲気の演出も色々と提案して頂き、実際に取り入れたら素敵だなっと思います。

敷地内に衣装部屋がありびっくりしました。ドレスも羽織るものなど組み合わせが出来て可愛いと思いました。カラードレスの種類がもう少しあったら良いなと感じました。

飲み物も、特製のシャンパンなどジュースがありこだわりがあって魅力的でした。お魚料理とお肉料理を頂いたのですが、どちらも凄く美味しくて、色合いもきれいでゲストの方にも食べさせてあげたいと思う一品でした。

対応をして頂いた担当の女性の方がとても良くて、話しやすい雰囲気でした。質問をすると色々アドバイスなどもして下さったので、初めて見学するこちらとしても、とても良い印象でした。

車で来るにはいいと思いますが、駅が少し離れたところにあります。式場の外は落ち着いた雰囲気なので夜でも安心かと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 総支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2017年11月11日)

ドライフラワー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュ太田は南フランス結婚式の街をコンセプトに非日常を感じていただくためにあえて郊外の立地にございます。マイクロバスのご用意もございますので是非ご利用ください。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。このあともご試食会にてシェフが直接お打ち合わせさせていただきますので是非お料理にもこだわり頂ければ幸いでございます。

お二人のご結婚式が最高の一日になりますようにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミの数々ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドライフラワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても落ち着いた雰囲気 とても多くの衣装があり、パーソナルカラーや骨格診断をして、自分に合ったものを提案していただけるとのことで、迷わずドレスが決まりそう 季節に合った旬の食材を使ったお料理で...

mvm さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

少し高めの印象はありましたが、 見合った内容やプロがいるので、 安心できました。 南フランスの街をイメージしているだけあって、太田エリアでもなかなか無い雰囲気でした。 また、会場は4つあり、1つ...

わたっべー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

1つ目の式場見学でしたが即決でした。南ヨーロッパ風の街並みが素敵で、一生に一度の結婚式はここがいい!とワクワクしました! 料理の試食もしましたが、具材にとてもこだわって作られていて、本当に美味しか...

もも1129 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

南フランスの街並みを再現しており、とても新鮮でワクワクするような雰囲気が漂っていてとても素敵な第一印象でした。入ってすぐ目の前に見えるとても大きな鐘には驚き、感動しました。陽の光がステンドグラス越しに入...

てつ1129 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

人によって思うことは様々かもしれませんが私はおもてなしがしたいのでお料理も美味しくて楽しい演出が出きるならよかったと思います! チャペルはステンドグラスと思っておりしたが ステンドグラスだと逆光に...

こき さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり