2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅, 熊谷駅

スタッフが親しみやすく雰囲気が明るい

ももさき さん

訪問日 2017年10月 (投稿2017年10月)

映像や音響などの使用料が見積もりの中に含まれていてお金を気にせず自分たちの好きなように演出できるようです。また送迎バスも台数に制限はありましたが充分な数を無料で手配してくれるので助かります。

披露宴会場は3つのコンセプトがありそれぞれ良いところが沢山あり最後までどこにするか迷いました。ガーデンにてできるとこも魅力だと思います。

太田だけではなく銀座に本店があったりといろいろな場所で沢山のドレスから選べるようで今からドレス選びが楽しみです。

スタッフの方の対応も丁寧で、式場もとっても素敵なので一度足を運んでみる価値があると思います。試食させて頂いた仙台牛は絶品でしたよ。主人はブドウジュースを気に入りおかわりもしていました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

副支配人 岡本 理 より

返信日:2017年10月17日

ももさき さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当館にお越し頂きましてありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの街という非日常の中でリゾートのような空間をご提供させて頂いております。

またドレスについては銀座に本店があるメゾン・ド・ブランシュのもとお客様の好きなドレスではなく骨格やパーソナルカラーにあわせ似合うドレスをご提案させていただいております。

是非今後のお打合せもお楽しみにしていただければと思います。

お二人のご結婚式が最高の一日になりますようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る