2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
もこ もこ さん (女性)
2017年2月
2017年2月

雰囲気がとても良かったです
もこ もこさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

費用を抑えたいと言ったら、担当の方がこうすれば抑えられるなど具体的な提案をしてくれてとても助かりました。

チャペルはとても綺麗でした。
バージンロードは短すぎず長すぎないところが良いと思いました。
披露宴会場は3つから選べるので、誰でも自分の好きな雰囲気で行えると思います。

披露宴会場の3つの中で全然違った演出ができるようでした。
ブルーノートという会場は少し暗い感じで、他の式場にはないお洒落な雰囲気でした。

普段では食べない、少し驚くような演出があるお料理が印象的でした。
盛り付けも綺麗で美味しかったです。

皆さんとても明るくて気持ちよく見学できました。担当の方も、聞きたい部分を的確に答えてくれて話がスムーズに進みました。
いろいろと提案も交えて話してくれたのでわかりやすかったです。

駅からは遠いですが、車なら分かりやすく行きやすいと思いました。
ただ、バスが出るので車以外の人でも安心だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2017年2月20日)

もこ もこ 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

ご見学の際には少しでもリラックスして頂ければとご案内の担当もいろいろなお話しを伺ったり話したりさせて頂いております。
このようなお言葉を頂けますと私どもといたしましてもより自信を持ってご案内をさせて頂けますので、今後も改善と精進をしてまいります。

バスに関しましては駅に関わらず、ご自宅の近くなど場所は問いませんので是非ご相談いただければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこ もこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301